Cerveja levemente ácida que contem em sua receita amora, morango e capim limão.
A amora que dá no pé do vizinho (e a gente pega emprestado), o morango que sempre tem alguém vendendo na vendinhas da estrada e o capim limão do chá da vovó foram as inspirações para esta receita. Que tal juntar azedo, ácido, doce e refrescância em uma bebida só? A leve acidez do processo de produção, a presença marcante da amora, a leveza do capim limão e os toques doces do morango, fazem com que essa cerveja remeta a um delicioso espumante com frutas.
Teor alcoolico 4,5% vol
IBU 3 (índice de amargor baixo)
PRODUTO PARA MAIORES DE 18 ANOS
A Cerveja Artesanal Jybá leva este nome em homenagem à história da cidade onde é produzida, Itajubá-MG. A cidade Itajubá era inicialmente chamada de Itagybá, que significa "Rio das pedras que do alto cai" na língua indígena Tupi-Guarani. Para homenagear a cidade onde a cerveja foi concebida, o nome Jybá foi criado. Juntando o passado e o presente em um nome forte e marcante. Esta surpreendente cerveja não nega suas raízes e é realmente muito fácil de ser amada.